При регулярном употреблении этих продуктов, в первую очередь, изсчезает "брюшной жир". И, как следствие, снижается риск сердечных заболеваний, диабета, возрастает приток энергии. Виноград. Убирает чувство голода. Снижает уровень сахара в крови. Виноград воздействует на центры насыщения в мозге, поэтому организм требует меньше еды, чем обычно. Если возможно, ешьте темный виноград. В нем больше полезных веществ. Шпинат. Ускоряет снижение брюшного жира на 81%. Для пущего эффекта ешьте шпинат сырым, или слегка подержав на пару. Ни в коем случае не отваривайте! Садовая земляника (клубника). Эта ягода усиливает обмен веществ, ускоряет снижение калорий на 12%. Тщательно промывайте ягоды. Это избавляет их от гербицидов и пестицидов, вызывающих усталость и сдерживающих снижение веса. Помидоры. Они содержат ликопен — антиоксидант, сдерживающий впитывание потребляемых жиров. Низкокалорийный, исключительно полезный томатный сок — на стол каждой женщине, стремящейся к похудению! Цельное зерно. Клетчатка и питательные вещества цельных зерен хорошо насыщают, поддерживают выработку инсулина на нужном уровне и активно подавляют чувство голода. Оливковое масло. Употребление, как минимум, двух столовых ложек оливкового масла в день подавляет чувство голода и удерживает от переедания. Сочетание здоровых жиров и полифенолов улучшает способность организма усваивать глюкозу, сдерживает уровень сахара в крови на должном уровне и помогает сжигать жиры. Черника. Сдерживает позывы к внеочередной еде и помогает сбрасывать вес. Черничные антиоксидан-ты поддерживают сахар в крови на должном уровне. Миндальные орехи. Всего одна горсть — и женщина, деликатно жующая миндаль во время приступа голода, — на 22% снижает риск диабета и интенсивно сбавляет в весе. И вся эта благодать — от миндальных растительных жиров, клетчатки, маг-незиума и витамина Е. Аппетит под контролем. Перец. Одни называют его болгарским, другие венгерским, третьи сладким. Подавляет чувство голода. В мыслях — ясность необыкновенная. Обмен веществ поразительный. Изгибы тела приобретают форму скрипки. Брокколи. Забудьте о скучной математике. Перестаньте считать калории. Женщины! Ешьте брокколи как можно чаще. Снижается риск заболевания раком, фунты лишнего веса исчезнут без следа. А все потому, что брокколи улучшает обмен веществ и активизирует энзимы в клетках тела.
|